4時から揚げました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/70/46/c15fb47251a2e89dd2a5c6c12a719bae.jpg?1714772669)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2c/91/e1fba80e6164efe7b4f5fa7e08291bfc.jpg?1714772669)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/60/2a/12cabaf19e12b52a3d35c67277876434.jpg?1714772669)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/34/32/2871ab9bc064288bdbc6d1ebf9498f98.jpg?1714772669)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/57/90/70bb33d467b6ea689c5ed296cf754c0d.jpg?1714772670)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/09/5e/b3ac130853ccad3fa0f4b47f65a8d339.jpg?1714772670)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/70/46/c15fb47251a2e89dd2a5c6c12a719bae.jpg?1714772669)
賞味期限は今朝の7時。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2c/91/e1fba80e6164efe7b4f5fa7e08291bfc.jpg?1714772669)
一緒に買った1/4カットのキャベツ。
口直し用にね。
一口大にちぎって水洗いしつ放置。
写真の量は1/4の更に半分くらいでしたが、結局全部食べちゃいました😋
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/60/2a/12cabaf19e12b52a3d35c67277876434.jpg?1714772669)
フライパンに1cmほど油を入れて、揚げ直し。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/34/32/2871ab9bc064288bdbc6d1ebf9498f98.jpg?1714772669)
カリカリサクサクに仕上げる。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/57/90/70bb33d467b6ea689c5ed296cf754c0d.jpg?1714772670)
キャベツもシャキシャキ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/09/5e/b3ac130853ccad3fa0f4b47f65a8d339.jpg?1714772670)
シャバシャバソースもあるけれど、今回はとんかつソースで。
キャベツは伯方の塩でボリボリ。
串カツ。
油切りが丁度良かったみたいで、7時前の今でも胃もたれ胸焼けナシ👍
キャベツのお陰かな?
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます