how to cut 2024-10-06 10:44:00 | 小ネタ ~~~ヾ(^∇^)おはよー♪ございます本日もご訪問いただきありがとうございます°˖☆◝(⁰▿⁰)◜☆˖°千切り・乱切り・みじん切り・いちょう切り・小口切り・・・野菜の切り方も色々ありますが息子が使った後はいつもこう・・・てっぺんから切り?残り少ないほど白い部分しか使えないモヤモヤする切り方(笑) #家族 #野菜の切り方がかつて無い « 振込みたいだけなのに | トップ | テルテル坊主 »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 なるほど (寝子) 2024-10-06 21:55:43 JIJAさん漬物!いいですね(・∀・)ウン!!娘の土産の鯛出汁塩が丁度いいわ!ありがとうございます 返信する Unknown (JIJA) 2024-10-06 18:59:46 残りはお漬物にしますか😅 葉の部分がなくても炒め物にしたらおいしそうですね。 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
漬物!いいですね(・∀・)ウン!!
娘の土産の鯛出汁塩が丁度いいわ!
ありがとうございます