Re:Re:ダメだろ(笑)

「ヤジロベエがご飯を食べなくてもいい日数を正確に測定するスレ@231仙豆目」

そういえばアニメも始まって 世界大会も近々あるし便乗しとくか的なノリ

2014-04-20 21:27:55 | Weblog
最近、卓球にハマっている

もともとテニスやっていたこともあって割りとすんなりと馴染めているが
結構、深い競技で色々と考えるのが楽しい。

まず用具の種類が半端ない

ラケットだけでもメジャーなものでも数百種類
ラバーもメジャーなもので数百種類

それを組み合わせていくのだから、いろいろと考える余地がありまくって楽しい。
主には裏ソフトのテンション系ラバーにはテナジーシリーズとandroはじめとしたドイツラバーに
中国ではブルースポンジの国狂2・3の粘着系とここいらが主力ですが
表ソフトや粒高などアマで流行っているブロック主体型などなど・・・w


石はティモボルALCにF面テナジー05にB面はテナジー80貼っていましたが
やっぱ初心者にアリレートカーボンはぶっ飛んでいくのでコントロールが難しく

ミーハー全開でSWAT買いましたw
84gの個体でF面テナジー05でB面テナジー05FX
大体175gくらいで自分の身長くらいに収まり適合している感じです。

打っていて思いますが木材ラケにテナジー05FXやばすぎですねw
ミスる気がしないwww
球持ち半端ないので全てのコントロールが格段に上がりました。
反面、これまではセーブ気味に打っても威力のある球がティモボルalcでは勝手に打てていましたが
SWATではコースを狙って打たないと、テナジーさんのオート回転を持ってしても
割と打ち頃の球になっている感じで
今まで以上に相手を分析して戦っていく感じです。

苦手なコースや回転を見つけて攻略していく楽しみが増えたような感じで前よりも駆け引きの部分が大きくなりました。
ティモボルALCは自分の型にさえ落とし込めば、簡単にとれないようなドライブやスマッシュの形に持ち込めるので
相手というより自分がミスらずコントロールする自分との戦いって印象です
そーいえばティモボル選手の密着ドキュメントのタイトルが「アウト・オブ・コントロール」であったように
結局、そういうメンタリティが必要なラケットなのかもしれません。


ってここまで書いて思いました。
俺、どこに向かっているんだろう・・・

まあ、いいや とりあえずオチも思い浮かばねーし歌おうぜ

ありの~ままの~自分でいこう~ありのまま~の

アナルと雪の女王


いや・・・世界的な名作で下ネタかーーーい!!!
最近M性感にハマって女王様に開発されていますから・・・じゃないんだよ!
ここが気持ちいいの?って女王様にきかれて
「ぴんぽーん」って
球は球でもそっちの球じゃなくてもっとこうテーマと関係ある文章をクロスラリーさせようよ!

もう完全に下ネタでこれこそアウト・オブ・コントロールじゃねーか!!
困ったらすぐに下ネタに逃げて全方位にケンカ売るのやめようよぉおおおおおおおおおおおお


というわけで穴があったら入りたい お後がよろしいようで失礼します(どこがだよ!)

おい・・・お前等・・・俺は怒っている

2014-02-23 20:45:57 | Weblog
2014.02.22(土) 14 PV 14 IP
2014.02.21(金) 21 PV 19 IP
2014.02.20(木) 25 PV 21 IP
2014.02.19(水) 26 PV 24 IP
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2014.02.17(月) 33 PV 24 IP
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2014.02.12(水) 49 PV 42 IP
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2014.02.10(月) 6 PV 6 IP
2014.02.09(日) 8 PV 8 IP
1番閲覧数が多かったのは02月15日
1番訪問者数が多かったのは02月15日


おい

お前等!
アクセス数で俺をイジってんじゃねーぞ!

なんだこれ久しぶりにblog見てみたらなんですかこのアクセス数の推移は?
ほらこの2月14日と2月15日にアクセス数が急上昇している

お前等アレだろ?

どうせ俺がバレンタインデーで

「うわぁー今年もチョコレートもらえないでござる。゜(゜´Д`゜)゜。」的なblogを書くと思って

ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤしながらblog覗いたんだろ?

え?


ふざけんじゃーないよ!あーた達!
私もねいい加減、30代
そりゃあね もうこんなことは言いたくないけどね
私だって「Happy Balentien」って言いますよ
言うときだってありますよ!

もう彼女とラブラブchuchu!ですよ

テラスハウス見ながら「山里まじうけるーwww」ってスタンスで
こっちはテレビ見ていますよ



・・・ね。

もうね



なーにがHAPPY Valentineだ

バーーーーーーーーーーーーーカ


俺からしたらバレンタインよりもバレンティンの方が重要じゃい!
今年もホームラン60本打ってくれ!

でね!
バレンティン!
お前も嫁さんにDVしてないでね
ホームラン打ってくれホームラン

で、できればそのホームランボールをカップルめがけて打ってくれ

カップルはバレンティンの打球の直撃を受けて氏ね
それか顔面にボールが減り込んで ボールの縫い目がブラックジャックみたいになれバーカバーカ

ざっけんなよ なにがバレンタインじゃ

大体、男が欲しいと言っていないにも関わらず
急に洋菓子を押し付けて1ヵ月後に3倍返しを要求するその所業!
半沢直樹か!!!!!

半沢でも倍返しなのになんなの3倍返しって?

そんなね!
いらないもんね!!

勝手に送ってきて3倍返し要求とか有り得ないし!
いらないし!!!!
もうこっちから土下座して断るわ!
『やれ!大和田ぁああああああああああ じゃーないんだよ』
いらないんだよこんなのも


というわけで、2014年も相変わらずの非モテっぷり
「いらない」んじゃなくてもらえない
遺伝子レベルで嫌われて、繁殖を拒否される哀れなオス
誰かこのガラパゴスから拾い上げてぇえええ~~~


そんな苦役に今年もたえるよー★ やっほーぃ!

goomail有料化っすかw

2013-09-08 19:20:13 | Weblog
ブログはどうなるんですかねー?

まあ、有料化してまでネットサービス使いたいと思うものなんてないっす
ましてこんなオナニーブログw
有料化されたら間違いなく捨てるwww


そもそもGoomailはつい最近、大規模なパス割れしたのに
誰がそんなのを有料化したいと思えるのか・・・謎w

徒然なるままに日暮 連ねてみては

2013-08-19 21:39:08 | Weblog
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このblog開設から今日で丁度、3170日目
このキリに良い日にこれまでのbest9を一つ、一つ、毎日、徐々に発表していこうと思う




「ってもう出てるよ!」
「ていうか3170って中途半端だよ!」


「なんでbest9!だバカ野郎!!」


というベタな奴をスルーしつつ

考えてみた・・・




あれだな


オードリーのANNの内容を書いてたらアクセス数稼げるんじゃね?

で、稼いでどうするの?←wwww

もうこういうランキング見るとね。
もう二度と、オードリーのことは書かないと思うわけですよw

若林さんの「社会人大学人見知り学部卒業見込み」の新書買ったけど
そのレビューも当然、書かないw


で、ランキングを見ると

本当に俺が書いたの?と首を傾げるような文章もありますね

特にビックリするのはno.6終わりで始まりの言葉とか
俺って天才じゃね?

って思うレベル(思い出補正)


他も本質を突いたようなエントリーばかり

俺の人間性が凝縮したようなランキング

はるばる

ここまできて楽しかったな3170日

うなぎを食うことについて語ること

2013-08-04 19:58:32 | Weblog
つい最近の水曜日

私はとうとう抑えがたい衝動と沸き立つ欲望に理性を奪われてしまった
夏に入ってからの私の食生活といえば
ビール、毎日、風呂上りにチルド室でキンキンに冷やしたAsahi スーパードライを飲む

でもその代りに、自分でキャベツを刻み、みょうがを刻み、大葉を刻み、茹でたブロッコリーにアスパラ
そしてトマトのサラダをたくさん食べて、そこに豆腐というヘルシーライフ

ちょっと痩せよう、少し痩せよう


そうやって内なる声と戦いながら毎日を過ごしていた

しかし今年の夏の暑さは鉄のような堅い私の理性と忍耐を
容易く溶解させてしまったのだ

ある日、私は食卓に並んだ
刻んだサラダをぶちまけて 豆腐をぶん投げて(その後、スタッフがおいしく頂きました)

こう叫びました



「うなぎ食いてええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ」


ざっけんな!

なめんな!

なんで土用の日だってのによ、こちとら豆腐とサラダ食ってんだよ
ざっけんじゃねーよ
バーカ バーカ!!!!



というわけで、ピポパピと電話して予約に成功

今回は京都 嵐山 廣川さんへ行ってきました。

まず先に言っておく
死ぬほど旨かった

おい 死ぬほど旨かったぞバカ野郎

土用の日、土用の日ってよ
スーパーでバカみたいに並んだパック詰めされたうなぎ
何度、誘惑に落ちそうになったか
一度かごにいれてしまって涙を流してそっと元あった場所に返して

「うなぃぎぃいいいいいいいいいいいい!!!うなぎぃいいいい食いてぇええええええ!!!!」と
心の中で絶叫したこと
いやもうちょっと声に出ていたかもしれない
試食のおじさんが0.5cm四方の小さく刻んだうなぎを
そっと差し出してくれたしな

毎日、毎日、スーパーでうなぎを見るたびに

心にわきあがる


  ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
 <UNAGI!UNAGI!UNAGI!UNAGI!UNAGI!UNAGI!UNAGI!! >
  ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
    、        、        、       、        、
  /っノ      /っノ      /っノ     /っノ      /っノ
 / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧
 \\(    )\\(    )\\(    )\\(    )\\(    )



うーなーぎー!うーなーぎ!

うーなーぎー!うーなーぎ!


分かったよ!バカ野郎!














おい 食いに行ってきたぞ
めちゃくちゃ旨かった

明日、死んでもいいように 上蒲焼コースってのを頼んだ。
頼んでよかった。

料理すべて説明しても
どうせ俺の糞みたいな文章を読んでいるお前等には理解できないだろうから
いや、どうせ俺の糞みたいないや糞以下の文章では説明しきれないから
色々と端折るわ

これしか語らない
だけどこれだけは語らせてくれ

メインの鰻の蒲焼様
もうね
蒲焼「様」だよ
俺なんかよりもはるかに身分が上の貴顕な存在だよ
生まれ変わったら俺も高貴な鰻の蒲焼になりたい
学習院に通って文武両道、心身を磨けばなれるのかな?
灘高校か?開成か?必死に勉強して自分を磨いて
東大にでもケンブリッジにでも入学すれば
そうすれば俺は鰻様になれるのか?

蒲焼さまになるにはさ

関西の鰻は鰻を腹開きにして、そのまま焼いてタレにつけるという食べ方にたいして
関東の鰻は鰻を背開きにして、一度蒸して余分な脂を除きつつ、こうすることでふっくらとした食感になり
そしてそれをタレをつけて焼く

タレをつけて焼いちゃうのだ

創業してから継ぎ足し継ぎ足ししてきた秘伝のたれにひたし炭火で焼く
香ばしく焼かれた皮目、でもふわふわの身、そして噛む度に溢れ出る旨味・・・旨味・・・

蒲焼様ぁああああああああ

お前等も叫ぶよ
お前等も感謝するよ

誰だよ
誰なんだよ

この鰻を開いて蒸して焼いてタレをつけてもう一度、かるく焼くなんていう
人類史上に残る究極の鰻の食し方を発明してしまった賢人は!!!!

結果、鰻は乱獲されて高級な物になってしまった

しかし、それでも・・・叫びたい

溢れ出る感謝の言葉


鰻の蒲焼様ぁあああ ありがとうござぇええますぅううう!!!!!!