今回は、僕の姉夫婦がやっている店を紹介します。
店の名前は『暖』と書いて(あたたか)といいます。
僕が言うのもなんですが、ここの料理は結構美味しいですよ。
と言うのも、義兄はもともと魚屋だったので魚に関してはプロ中のプロ。
という事で今回は『鱧鍋』を紹介します。
7月24日土曜日、僕の骨折の全快祝いを兼て飲み会をやりました。
参加者は、コンガリー新店長とりかママ、それとHさんとTさんの5人。
先ずは生ビールで乾杯
鱧鍋の美味しい食べ方は「鱧を鍋に入れて浮いてきた時にさっと上げて食べるのが
一番美味しいんや」と教えてもらい、みんなで鍋を楽しみました。
ある程度食べた時、新店長が「松野さんブログ用に写真撮らんでええの?」と言わ
れて慌てて残っていた鱧鍋を撮りました。
その写真がこれだ~!!
居酒屋・一品料理 “暖”
:大阪府泉南市信達市場1897
:072-482-6359
《◆鱧鍋:要予約》
この地図を見てどこか分かった人は、かなりの・・・
店の名前は『暖』と書いて(あたたか)といいます。
僕が言うのもなんですが、ここの料理は結構美味しいですよ。
と言うのも、義兄はもともと魚屋だったので魚に関してはプロ中のプロ。
という事で今回は『鱧鍋』を紹介します。
7月24日土曜日、僕の骨折の全快祝いを兼て飲み会をやりました。
参加者は、コンガリー新店長とりかママ、それとHさんとTさんの5人。
先ずは生ビールで乾杯
鱧鍋の美味しい食べ方は「鱧を鍋に入れて浮いてきた時にさっと上げて食べるのが
一番美味しいんや」と教えてもらい、みんなで鍋を楽しみました。
ある程度食べた時、新店長が「松野さんブログ用に写真撮らんでええの?」と言わ
れて慌てて残っていた鱧鍋を撮りました。
その写真がこれだ~!!
居酒屋・一品料理 “暖”
:大阪府泉南市信達市場1897
:072-482-6359
《◆鱧鍋:要予約》
この地図を見てどこか分かった人は、かなりの・・・