以前、話題になりましたね。
-16℃の冷たい大理石の上でミキシングするアイスクリーム
お札を崩したくなかったので、お財布とご相談の結果、「抹茶」になりました
ミキシング効果で柔らかくなったクリームはまるでアイスクリームとソフトクリーム足して2で割った食感
多種多様なクリームのチェック は、「マーベラスクリーム」で検索
ワッフルコーンを割ってクリームにつけながら食するのも美味しいですよ
-16℃の冷たい大理石の上でミキシングするアイスクリーム
お札を崩したくなかったので、お財布とご相談の結果、「抹茶」になりました
ミキシング効果で柔らかくなったクリームはまるでアイスクリームとソフトクリーム足して2で割った食感
多種多様なクリームのチェック は、「マーベラスクリーム」で検索
ワッフルコーンを割ってクリームにつけながら食するのも美味しいですよ