KOALA☆Hills Cafe

静岡でセラピスト・カフェオーナー・トリマーと3つの好きな事をして暮らしてます☆

明日の楽しみ♪

2007年10月16日 | Weblog
最近の私のお気に入り大豆の発酵食品「テンペ」です

テンペは焼いたり、揚げたりして食べますこの間習ったインドネシア料理のサルサを付けて食べると美味しい~

明日は、我が家はバリ料理の「ナシチャンプル」を作る予定実は、もう今日から煮込みにかかっています

「ナシチャンプル」は、数種類のおかずがご飯の周りに並べてあるので、この間習ったばかりのレシピだけでは寂しいので色々アジアを想像して創作料理を作ってみますもちろん「テンペ」も使って

あ~、明日の夕飯が楽しみ


癒しのアロマケアサロンKOALA