今日のコアラ・キッチンのランチは「パスタランチ」
「しいたけとベーコンのぺペロンティーノ」または「明太子パスタ」をお選び出来ました
付け合せには、人気の「イカマリネ」「シラスのオムレツ」「ほうれん草のスープ」&「有機サラダ」です
デザートは、お砂糖を使っていないアップルパイ
甘さははちみつと甜菜で作りました

今日のお教室はクリスマスブリザードキャンドル
を作っていたみたいです
お客様
美味しく楽しく過ごせたみたいで、良かったです
癒しのアロマケアサロンKOALA

「しいたけとベーコンのぺペロンティーノ」または「明太子パスタ」をお選び出来ました

付け合せには、人気の「イカマリネ」「シラスのオムレツ」「ほうれん草のスープ」&「有機サラダ」です

デザートは、お砂糖を使っていないアップルパイ



今日のお教室はクリスマスブリザードキャンドル


お客様


癒しのアロマケアサロンKOALA