夫が職場から頂いてきたハヤトウリ。
初めて見て、これは洋ナシ?と思いましたら、どうやらウリらしい
一夜漬けでも作ろうかなと思い、切ってたらなんだかぬるぬる
少ししたら手がカピカピになって手荒れみたいに溶けた?
ネットで調べてみたら、酵素が強いらしくアクで手荒れが出来る場合もあるらしい
知らないってこわい
初めて見て、これは洋ナシ?と思いましたら、どうやらウリらしい
一夜漬けでも作ろうかなと思い、切ってたらなんだかぬるぬる
少ししたら手がカピカピになって手荒れみたいに溶けた?
ネットで調べてみたら、酵素が強いらしくアクで手荒れが出来る場合もあるらしい
知らないってこわい