今日のランチは、カチャトーラとローストポーク。バルサミコとカチャトーラ両方食べてもらいたいと思ってこんな形になっちゃった。
それから、あんこが無性に食べたくなったのとすごく高価なイチゴを買ったのでパフェ作りました。下半分はエメラルドマウンテンのコーヒーゼリーがいっぱい。白玉、生クリーム、もも、いちご、キウイ、そして粒あん。好きな物を全部トッピングしたら幸せなパフェになりました。
実はあとアイスクリームを乗せる予定だったのに家に忘れてくるという‥😅
材料がある時だけなので明日だけの限定です。明日はもう少し大きいサイズにするつもりです。
NAYAパフェをよろしく♫
それから、あんこが無性に食べたくなったのとすごく高価なイチゴを買ったのでパフェ作りました。下半分はエメラルドマウンテンのコーヒーゼリーがいっぱい。白玉、生クリーム、もも、いちご、キウイ、そして粒あん。好きな物を全部トッピングしたら幸せなパフェになりました。
実はあとアイスクリームを乗せる予定だったのに家に忘れてくるという‥😅
材料がある時だけなので明日だけの限定です。明日はもう少し大きいサイズにするつもりです。
NAYAパフェをよろしく♫