昨日のタイトル、
“手作りひろたのぽんず”
に誰もつっこんでくれない…。
いや、単に、このブログを昨日はバスの中で打ってて。
ちょうど送信の時に、こう横にその工場?があった…いうだけなのですが(-.-;)。
ちなみにうちの家のぽんずは
“板前手作りぽんず”
ですわ。いや、ひろたのぽんずも旭ぽんずももちろん美味しいのですが
あの酸っぱさが。うち的に1番。
さてさて、昨日。ぱぱは仕事ボーリング(笑)で遅いので
家で作るの面倒なので帰り道にあったお好み焼きに入る。
んでメニューに迷っているとSっきーより電話。
閉店間際で急いでいるのにタイミング悪(-.-;)。
んでぱぱに用事だそうなので後で電話すると言って切り。
チューハイゆずと豚玉頼んで。焼いてもろうて。食べ終わった途端にSっき-よりまた電話。
どこのお好み焼きやっすか-?僕も行っていいすかー?
…まさに食べ終わったとこぢゃ。
しかも閉店30分前。…なんでそんなにタイミング悪いねん…。
ていうか最初の電話の時に言えよ(T^T)
ひとりご飯嫌いやのに…。
Sっき-のばかー。
“手作りひろたのぽんず”
に誰もつっこんでくれない…。
いや、単に、このブログを昨日はバスの中で打ってて。
ちょうど送信の時に、こう横にその工場?があった…いうだけなのですが(-.-;)。
ちなみにうちの家のぽんずは
“板前手作りぽんず”
ですわ。いや、ひろたのぽんずも旭ぽんずももちろん美味しいのですが
あの酸っぱさが。うち的に1番。
さてさて、昨日。ぱぱは仕事ボーリング(笑)で遅いので
家で作るの面倒なので帰り道にあったお好み焼きに入る。
んでメニューに迷っているとSっきーより電話。
閉店間際で急いでいるのにタイミング悪(-.-;)。
んでぱぱに用事だそうなので後で電話すると言って切り。
チューハイゆずと豚玉頼んで。焼いてもろうて。食べ終わった途端にSっき-よりまた電話。
どこのお好み焼きやっすか-?僕も行っていいすかー?
…まさに食べ終わったとこぢゃ。
しかも閉店30分前。…なんでそんなにタイミング悪いねん…。
ていうか最初の電話の時に言えよ(T^T)
ひとりご飯嫌いやのに…。
Sっき-のばかー。
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