ええと。昨日はM元さん夫妻とAへんが家にいらしゃりまして。
アップルパイなぞを久しぶりに焼きました。
紅玉が出る10月-1月 にしか焼かないのですが
M元さんのリクエストで。
今出てる王林とふじとジョナゴールドで悩み。
ジョナゴールドにレモン加えて焼いたのですが。
…甘い。
んー。紅玉はやっぱりすごいですなぁ。
アーモンドクリームの砂糖と
上にふるグラニュー糖の量を減らさないとあかんすー。
ちと甘甘なアップルパイになっちまった…。
しくしく。
アップルパイなぞを久しぶりに焼きました。
紅玉が出る10月-1月 にしか焼かないのですが
M元さんのリクエストで。
今出てる王林とふじとジョナゴールドで悩み。
ジョナゴールドにレモン加えて焼いたのですが。
…甘い。
んー。紅玉はやっぱりすごいですなぁ。
アーモンドクリームの砂糖と
上にふるグラニュー糖の量を減らさないとあかんすー。
ちと甘甘なアップルパイになっちまった…。
しくしく。