今日はさっそく愛媛娘を捕まえれたので沖縄料理屋へ。
石垣牛のタタキと島らっきょの塩漬けうめえ!
そしてやはりとうふよう。
ちびりちびりとなめつつ焼酎。
ラストオーダーが23時なのでけっこう仕事終わってダッシュなのが悲しい。
ふう。
今日はお世話になった方が突然退職されるという話しを聞いて
ダッシュで挨拶をわるもの(み)としにいきました。
・・・なんか、ほんまに一つの時代が終わった気がするのですよ・・・。
ああ、もう40くるしなあ・・・。
9月3日はドラえもん誕生100年前やったんやなあ・・・。
自分でもなにを言ってるのかわかんねえや・・・。
石垣牛のタタキと島らっきょの塩漬けうめえ!
そしてやはりとうふよう。
ちびりちびりとなめつつ焼酎。
ラストオーダーが23時なのでけっこう仕事終わってダッシュなのが悲しい。
ふう。
今日はお世話になった方が突然退職されるという話しを聞いて
ダッシュで挨拶をわるもの(み)としにいきました。
・・・なんか、ほんまに一つの時代が終わった気がするのですよ・・・。
ああ、もう40くるしなあ・・・。
9月3日はドラえもん誕生100年前やったんやなあ・・・。
自分でもなにを言ってるのかわかんねえや・・・。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます