食べることしか楽しみがないこの頃です
ホイップを使い切りたくてまたボリューミーな朝食を作ってしまいました。
チョコバナナオープントースト
食パンはトーストが好きなのでどうしても焼きたくなる
冷めるのを待ってホイップたっぶりバナナも1本さらにチョコレートソースをかける。
美味しいに決まってるやん
はい、ペロリと完食でございます。
ホイップを使い切りたくてまたボリューミーな朝食を作ってしまいました。
チョコバナナオープントースト
食パンはトーストが好きなのでどうしても焼きたくなる
冷めるのを待ってホイップたっぶりバナナも1本さらにチョコレートソースをかける。
美味しいに決まってるやん
はい、ペロリと完食でございます。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます