家、両親共に関西人なので納豆を食べる習慣がありませんでした。
しかーし、発酵食品がカラダに良いと聞くと毎日のように食卓に上がります
昔々も納豆&キムチがメディアに取り上げられた時もそうでした。
我が家は単純です。
温かご飯に納豆・・・これが一番なんでしょうが食べにくい。
そこで邪道かもしれませんが、パンに納豆キムチでございます。
とろけるチーズを乗せてトースターで焼く
トリプル発行食品の組み合わせ、なかなかイケます。
朝食に3日に1度は納豆キムチチーズを食べています(笑)
そして今日は朝からスイートポテトを作ってみました
ちょっと焦げちゃったけどたまには甘~い朝食もね
姫・・・一時的に良くなってましたが月曜日にまた病院です。
しかーし、発酵食品がカラダに良いと聞くと毎日のように食卓に上がります
昔々も納豆&キムチがメディアに取り上げられた時もそうでした。
我が家は単純です。
温かご飯に納豆・・・これが一番なんでしょうが食べにくい。
そこで邪道かもしれませんが、パンに納豆キムチでございます。
とろけるチーズを乗せてトースターで焼く
トリプル発行食品の組み合わせ、なかなかイケます。
朝食に3日に1度は納豆キムチチーズを食べています(笑)
そして今日は朝からスイートポテトを作ってみました
ちょっと焦げちゃったけどたまには甘~い朝食もね
姫・・・一時的に良くなってましたが月曜日にまた病院です。
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