バジルを収穫しました。

バジル40gと松の実40g、パルメザンチーズ40g

あとオリーブオイル40gと塩とニンニクをフードプロセッサーでブィ~~ン!!
市販で買ったバジルソースの瓶に入れたら本格的でしょ(笑)

これからの季節、自家製のバジルソースが作れるわ
ビワの実もあと一房になりました。

いっぱい食べてジャムも作ったし大満足!!
来年もよろしくね~(*^_^*)

バジル40gと松の実40g、パルメザンチーズ40g

あとオリーブオイル40gと塩とニンニクをフードプロセッサーでブィ~~ン!!
市販で買ったバジルソースの瓶に入れたら本格的でしょ(笑)

これからの季節、自家製のバジルソースが作れるわ

ビワの実もあと一房になりました。

いっぱい食べてジャムも作ったし大満足!!
来年もよろしくね~(*^_^*)