日本全国駆け巡る『ノマドな』ねずみくんのつぶやき

食品関連業界でコンサル、品質管理と渡り歩いてるねずみくんが、全国駆け巡りつつ日々のあほな出来事をお送りします!

だるま弁当の使い道

2020年07月22日 18時47分00秒 | あほ営業メモ
帰りはお客さんのおすすすめもあり、
高崎経由で帰ることに。

ということで、





晩ご飯は、だるま弁当


高崎はだるまが有名ですもんね。
昔、前の会社で部長にだるま弁当奢って貰ったなぁ。

部長、自分で買えるようになりましたよ!

そう思いつつ、中身を開ける




お、結構ゴージャス!
群馬名物のこんにゃくも入ってますね。

モグモグと食べながら、添付されてた説明書を読む。





ところで、消費期限か23日2時ってなってますが、夜中にだるま弁当を食べる人っているんでしょうか?

夜中に
『あー、腹減った、だるま弁当食べたい』と思いつくことは優先順位的にないよなぁ。

ミルクボーイもそう思うに違いないです。

単に、保存が効くのがこの時間までということなんでしょうが。

このだるま弁当、食べ終わった後、
貯金箱や壁掛けに出来るようです。


確かに、口、空いてるよな。





貯金箱はまだ良しとして、


壁掛けって、どうよ?


どんなインテリアの流れでそうなるんですかね?

そんなことを思いつつ、帰路に着くおいらでした。




最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。