羽田空港で、
おいしいものを頂きました!
おでん「おぐ羅」です。
23時の飛行機まで時間があったので、
みんなで、何かおいしいものを。
ちょっと高かったけど、
もう、ビックリのおいしさでした!
塩のみの味付けで、
醤油を一滴も使わず、
あとは素材から出る旨みで味付けしたとのこと。
値段だけのことはあります!
マグロのねぎまのおでんなんて、初めて頂きました!
今回の旅行で一番おいしかったのは、
たぶん、ここです(笑)。
羽田空港で、
おいしいものを頂きました!
おでん「おぐ羅」です。
23時の飛行機まで時間があったので、
みんなで、何かおいしいものを。
ちょっと高かったけど、
もう、ビックリのおいしさでした!
塩のみの味付けで、
醤油を一滴も使わず、
あとは素材から出る旨みで味付けしたとのこと。
値段だけのことはあります!
マグロのねぎまのおでんなんて、初めて頂きました!
今回の旅行で一番おいしかったのは、
たぶん、ここです(笑)。
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