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For the Time Being

新しいお店ができたというので・・・

いつものことですが、私のことだから敷居も値段も高い店に行ったわけではありません。

素麺:先付けの前に、まず素麺が出てきたのですが、なんと呼ぶのか分かりません。味付けはスパゲッティにでも合いそうなケチャップ味でした。


先付け:豚しゃぶや湯豆腐等を味噌味に浸してありました。



刺身カンパチ:せせらぎで魚がぴちぴち跳ね、青モミジが映り込んでいる感じでしょうか?



八寸:万願寺とうがらしのお浸し・オカヒジキ・オクラとスモークサーモン・エビとアボカドのマリネ



主菜:カレイとナスの煮浸し



トウモロコシの釜めし




美味しいものを食べると、次に来るときには、誰を誘おうかと思ってしまいます。


ご訪問、ありがとうございました。










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