う~ん、ツナギ記事といっては失礼ですが、複数回の投稿をしておりますので軽めのご紹介はパンチョの白ナポことカルボナーラ風の炒めパスタになります。
メガ盛りは横浜食式ブロガーの標準でありまして… まあ、大盛りすら敬遠されているのはサテオキ… ソコに野菜マシと追加の刻みベーコンをトッピングをしています。
粉チーズをパラパラと振りますが、当初想定からのコストアップもあるので、有料化もやむなしと思います。 まあ、総じての原価&売上計算の詳細も分かりかねますので、美味しければヨシといたしましょう。
しかし、何故に? の紅ショウガ… まあ、実害はないのでヨシを重ねましょう
コンナ感じで訪問したパンチョですが、実は期間限定を狙いつつも勇み足というコトであったのです。 ということで、ちょいとリベンジを狙いたいと思います。