まっ、ソンナコトは気にせずに、久々の白楽はじょんならんネタになります。
コチラは我夫婦ヲキニイリの讃岐式饂飩屋でケッコー長く贔屓にしております。 とある休日に久々に参りますか?ということで、JKを引っ張り出しての出動デス♪
開店丁度の入店で、カウンターの一番奥に案内されます。 待つこと茹で上がり時間で、まずは、我妻の釜揚げ天麩羅うどんデス♪
我妻がコチラでぶっかけ系以外を頼むのは珍しく、且つ天ぷらも海鮮系というのも珍しいですね(稀)
ワシは野菜タンメンうどん…「タンメン」と「うどん」という名称が両立するのかはさておきまして雰囲気は伝わりますね(混)
コチラは太っ腹で開店以来のウェルカムカードを持参すると鶏天が1個オマケに付くのデス♪ 我妻は鶏肉が苦手ですからワシの追加トッピングへとシフトするわけですね(追)
熱々のうどんに熱々の野菜炒め(?)と鶏天ですから食べるのに苦労はしますが、タップリの生姜と合わせて身体が温まります。 ええ、寒い頃のネタなんですよ(笑)
珍しく我妻が「大盛りにしておけばよかった」なんて言うほどに釜揚げが気に入ったようですが、コチラはボリュームたっぷりですので大盛りにするのはご注意ください。 えっ、トーゼンながらワシのは大盛りですよ(爆)
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とも2
小径のヌシ(^-^)
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