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ほぼ口開けで入店して券売機で買うチケットは『最強ミートソース』と『半熟揚げ塩玉子』そして『特盛』です。
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ヲサレな店内ですが、自家製生パスタと厳選した素材を使ったソースというウリですが…まあ…路麺ノリが出てしまうのは仕方ないのでしょうか(爆)
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極太というほどでもないように思いますが、軽く天地返し気味に全体を揺さぶります。 特盛りの麺量は並み盛りの倍で480グラムというのは、茹で前の生麺の重さと思いますが、器がでかいのであまりボリューム感が伝わりませんかね(笑)
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生パスタ独特のモチモチ感が特徴的で、自慢のミートソースとの絡み具合もナカナカであります(旨) ちなみに特盛ではソースも倍量になるので、ソースが足りなくなるようなこともなく、最後までバランスよく食べきれますが、塩玉子の追加はビミョーです。 味変はいらないくらい一気に食べきれますので、なくてもヨイかなぁ…というトコロです。
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美味しくいただきましたよ…だが…しかし…飲んだ後の〆には注意しないといけません。 だって「特盛り」のボタンが右上のすごく押しやすいトコロにあるのですよ (^_^ゞ
ちなみにワシの神奈川ナンバーワンパスタはコチラなのですが、2年以上行っていないのです(泣) まっ、気持ち次第なのですけれどねぇ…