パンチョ… 知るヒトぞ知る&知らないヒトは知らないナポリタン&ミートソースの専門店である スパゲッティーのパンチョ がようやく横浜に進出してくれるようです… んっ、モザイクモール@港北とかにもあるのか? まっ、横浜認定するしないの話になるのでスルーしておきますね(微)
9月20日(月)、世間は敬老の日とやら休みの日に、開店から10年を超える歳月を経て、ようやくの横浜は横浜駅西口のヨドバシカメラの地下に上陸とのコトであります。 10年前ですかぁ… まだ、ワシも元気でしたよねぇ…
パンチョといえばナポリタン! なのでしょうが、今回の横浜進出の前はワシの生活圏の中で最も近い蒲田店からちょいとレポをしておきましょう。
ということで、白ナポこと、カルボナーラ風のスパイシーのメガ盛りに目玉焼きをベーコンをトッピングしております。
メガ盛り… たかだか 600㌘の麺量がほどよく感じられるとは、人生の秋を感じてしまいます。 まあ、既に冬ですかねぇ(老)
そういえば、パンチョでナポリタンを選ぶ機会は少ないかもしれません。
だって、別の日にはスパゲッティミートソース(メガ盛り)とかいただいているのですが、ナポの画像が見つからないのです(稀)
そうそう、目玉焼き on スパゲッティーとういのもパンチョのウリですかね(標)
いずれにしましても、長続きできる店が少ない焼きスパ業界でジワジワと拡大しているパンチョですので、頑張ってくれると信じております。
おそらく、開店から暫くの間は激混みでしょうから、レポは暫く後になるかと思います。 ナニワトモアレ、よきデキゴトということにして歓迎いたしましょう。
スパゲッティーのパンチョ 蒲田店 (パスタ / 蒲田駅、蓮沼駅、京急蒲田駅)
昼総合点★★★☆☆ 3.5