ということで、前菜というかお目覚めにグレープフルーツジュースとサラダからスタートします。
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続いてはトースト、ソーセージに少しばかりのハッシュ、スープとこの辺でやめておけば適正な朝ゴハンですよね(笑)
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この時点では胃も元気になっているので、パスタとかベーコンまでいただきます(おっと、皿の向きが逆だな)。
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ああっ、これは完全に余計でした…
オムレツを焼いてくれている方と目が合ってしまいまして、ゴハンものまで添えてしまいました。
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しかし、旅館やホテルの朝バイキングというのは何故か食べ過ぎてしまうのは、ナカナカ是正されませんなぁ。
コチラはは野菜の力強い味が印象的なのと調理の上手さや、的確なデリバリーなどで食が進むのは当然ですが、そうじゃないハズレの時やフツーの時でも結構食べてしまい後悔するのは、年をとっても治りませんねぇ(嘆)