断食明けは馴染みのある味を欲するというか、まあ普段からチェーン店系での食事が嫌いではないのでちょっと重ねて行っているのですが、レポは王道・吉野家から始めましょう。
バージョンが上がったと言われてから食べたコトがなかったシン・牛カレーは肉だくにして白飯は大盛りならぬ増量というヤツにして、変則式にしじみ汁を添えています。
玉ねぎの旨みがたっぷり入ったルーにたっぷりの牛肉が合わせられているのですが、牛肉は牛同じモノと思っていたのですが、食べてみるとビミョーに違うようです。 まっ、ベースのカレーも美味しいですし、総じてもしじみ汁との相性も悪くないのでほどなく完食いたします。
いやはや、これ以上のコメントをつけるのは、なんとも難しいのですが、リハビリを兼ねてというコトにしておきましょうね (-_-;)