メンチがコロッケ的ニュアンスを持っていたり、ケチャップ味のインチキスパゲティがついていなかったとしても、楽しんで、十分に満足をしたのである。
だが、しかし、夜に飲み出て、野毛に流れ「一菜」で、燻製刺身だの、しめ鯖、レバ刺しなどなどを頼む度にメニューの文字が目に入ってきてしまう。
で、メンチカツ!
お肉がしっとりジューシー、衣はサクサクと美しい一体感が、ああ…美味しい。
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それでもって、〆炭にはナポリタン!
お上品ではあるものの、アルデンテを守りつつしっかりとトマト味で美味しい。
燻製玉葱とベーコンがアクセントになり、ああ…美味しい。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/19/f1/f702f8ae288bfbf389a57486c67eefec.jpg)
美味しかったですよ。 そりゃあもう。