季節ネタというか期間限定メニューは早めにアップしましょう… なんて思ってはいるのですが、かなり出遅れましたので現在の すき家の推しは月見すき焼き牛丼になっていますが、まあ、ヨシとしてのタンドリーチキンカレーであります。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/36/8a/331ee8b006847041f2cc691f019fe379.jpg)
辛さは標準&ゴハン大盛りバージョンのトッピング=チキンはシッカリとタンドリーしています (笑) 大盛りはシッカリと大盛りですが、ルーか足りなくなる問題は想定しなくてもヨイと思われる比率は嬉しいものデス♪
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/71/d0/5e0c10114178681f6948261b62bbdf0d.jpg)
ホロホロチキンと同じ様にホロホロと崩れ、スプーン一本でキレイに肉を削いでいただきます。 辛さは適度にスパイシーで、あえて辛いバージョンにするかは迷うトコロでありました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/57/6d/232ea3fa502dd3b7fb711d3606aafb86.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2e/36/48c79cf5e99c728150a983f48d17704f.jpg)
まあ、ほどよき感じでいただきました暑さの残る禁酒日のバンゴハンでありました