次女が金曜日に帰省してきて今日、東京へ戻る。
お昼を「三宝亭」で頂きます。
メニューが新しくなって、豚力丼がレギュラー入りです。
味玉煮干醤油らーめん
あまりキツイと好みが割れますが、なかなかの煮干感。
ガツン!て程じゃないけど、ちょうど良い塩梅に煮干が主張しています。
コレは美味い!味玉も半熟でトロリ。
五目うま煮めん
三宝亭の代表格、相撲で言えば横綱ですね。
こってりネギらーめん
長男としては珍しいチョイスです。
こってり磯海苔らーめん
背脂を少な目と迷っていましたが、コチラは標準仕様。
三宝餃子
美味しかったです!!ご馳走様でした!!
そう言えば、前新潟行ったときガード下の三宝亭が
リニューアルオープンで工事中だった。
三宝亭 独立支援ラボとして9月9日オープンだそう。
美味しそうなメニューなので、その内行きたいな。
お昼を「三宝亭」で頂きます。
メニューが新しくなって、豚力丼がレギュラー入りです。
味玉煮干醤油らーめん
あまりキツイと好みが割れますが、なかなかの煮干感。
ガツン!て程じゃないけど、ちょうど良い塩梅に煮干が主張しています。
コレは美味い!味玉も半熟でトロリ。
五目うま煮めん
三宝亭の代表格、相撲で言えば横綱ですね。
こってりネギらーめん
長男としては珍しいチョイスです。
こってり磯海苔らーめん
背脂を少な目と迷っていましたが、コチラは標準仕様。
三宝餃子
美味しかったです!!ご馳走様でした!!
そう言えば、前新潟行ったときガード下の三宝亭が
リニューアルオープンで工事中だった。
三宝亭 独立支援ラボとして9月9日オープンだそう。
美味しそうなメニューなので、その内行きたいな。
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