近所(埼玉スタンダードの”近所”なので、車で10分程のところ)のイタリアンでお食事。ここは地元の野菜や乳製品などにこだわって使用することで有名な「地産地消のレストラン」だ。
深谷牛のカルパッチョはおいしかったな。ちょっと濃い目の味付けだけど。
↓これが入り口。一階にはピンク色ののれんが目を引く”居酒屋”さんが入っているので、単なる通りがかりでは見過ごしてしまうこと請け合いだ。そうそう、お店の名前はカポナータ。
深谷牛のカルパッチョはおいしかったな。ちょっと濃い目の味付けだけど。
↓これが入り口。一階にはピンク色ののれんが目を引く”居酒屋”さんが入っているので、単なる通りがかりでは見過ごしてしまうこと請け合いだ。そうそう、お店の名前はカポナータ。