今日はね。
皮を中力粉で作ったら
外はカリカリ
焼いてない蒸し状態のところは
もちもちでなかなか
いけました、、
ただ、市販の皮だと
何個でもつつめるけど
自家製の皮だと
たいがいしんどいので
何個もできないし
だんだん大きくなってしまいます。
今度時間のあるとき
ゆっくり餃子の皮づくりに挑戦してみます。
今日はね。
皮を中力粉で作ったら
外はカリカリ
焼いてない蒸し状態のところは
もちもちでなかなか
いけました、、
ただ、市販の皮だと
何個でもつつめるけど
自家製の皮だと
たいがいしんどいので
何個もできないし
だんだん大きくなってしまいます。
今度時間のあるとき
ゆっくり餃子の皮づくりに挑戦してみます。