良いお天気つづきでしたし、少し離れた大分の日田へお肉を食べに行ってきました。
日田はまだまだ、古い建物もたくさん残っていて、お食事したのは、有形文化財にも指定されている大正3年に建てられた「蔵」をステーキ屋さんにリノベされた「和くら」お店です。趣のある建物でした。
http://www.wakura.com/index.html
そして、ポタージュスープからステーキもおいしくいただきました
そして、おひなさまで有名な「ひなまつり」祭り開催中です
日田はまだまだ、古い建物もたくさん残っていて、お食事したのは、有形文化財にも指定されている大正3年に建てられた「蔵」をステーキ屋さんにリノベされた「和くら」お店です。趣のある建物でした。
http://www.wakura.com/index.html
そして、ポタージュスープからステーキもおいしくいただきました
そして、おひなさまで有名な「ひなまつり」祭り開催中です
ステーキをいただいたこと昨日の
ようです。 ロスから