スーパーに生きの良い連子鯛があったので 季節外れだけど
鯛ソーメンを作ってみました。暖かくして鯛にゅうめんですね。
以前、お店で食べた鯛ソーメンの味が忘れられなくて、
何度か挑戦していますが
今日も、満足の味が作れませんでした。プロの味には程遠いです。
牛蒡が安かったので、大好きな きんぴらにして
カボチャと胡瓜を貰ったので マカロニを入れてサラダにして
残りのカボチャは、煮ました。
栗の渋皮煮と、ワインを添えて、これが今夜のディナーです。
スーパーに生きの良い連子鯛があったので 季節外れだけど
鯛ソーメンを作ってみました。暖かくして鯛にゅうめんですね。
以前、お店で食べた鯛ソーメンの味が忘れられなくて、
何度か挑戦していますが
今日も、満足の味が作れませんでした。プロの味には程遠いです。
牛蒡が安かったので、大好きな きんぴらにして
カボチャと胡瓜を貰ったので マカロニを入れてサラダにして
残りのカボチャは、煮ました。
栗の渋皮煮と、ワインを添えて、これが今夜のディナーです。
ワインと一緒に食事出来る時を過ごしたです。