今、すでに氷点下の気温です!
寒い時は鍋
あっさり鶏の水たきにしました。
炊飯器にご飯がたくさん残っていて‥
野沢菜を細かく刻んで炒めそこに
ボールに溶き卵を作り温かいご飯を入れて混ぜ
フライパンで炒めておいた野沢菜の中に入れ炒める♪炒める♪
溶き卵でひと粒ひとつぶでご飯を包み込んであるのでべちゃっとしないパラパラチャーハンの出来上がり!
味見~
おこげのところがまた美味しい!
写真は春をじっと待つシャクナゲの蕾です。
寒い時は鍋
あっさり鶏の水たきにしました。
炊飯器にご飯がたくさん残っていて‥
野沢菜を細かく刻んで炒めそこに
ボールに溶き卵を作り温かいご飯を入れて混ぜ
フライパンで炒めておいた野沢菜の中に入れ炒める♪炒める♪
溶き卵でひと粒ひとつぶでご飯を包み込んであるのでべちゃっとしないパラパラチャーハンの出来上がり!
味見~
おこげのところがまた美味しい!
写真は春をじっと待つシャクナゲの蕾です。