りんごをさしあげると、
大根、ニンジン、白菜、キャベツ、野沢菜、と
野菜をたくさんいただき、
ありがたいことに野菜を作らなくても(ネギは作りました)野菜さん達でいっぱいです。
そのキャベツを使って今夜はホットプレートでお好み焼きを作りました。
ネットでお好み焼きを検索、【はなまるマーケットのお好み焼きレシピ】
を参考に作りました。
丸くきれいに焼きあがったところをパチリするつもりが、
「さあ食べましょう」と切り分けてしまいました。
豚バラ肉がほど良く焼けてふわふわ、あつあつのお好み焼きが出来ました。
ホットプレートだから食べるだけ取り分けられるので
いつもあたたかい物が食べられるのが良いです。
お好み焼きソース、マヨネーズ、かつお節、青のりをトッピングして
「いただきまーす」 「アツ、アツ~イ、ウハおいしいね」
今日はアザレアの蕾が開きました。
大きな花です。
大根、ニンジン、白菜、キャベツ、野沢菜、と
野菜をたくさんいただき、
ありがたいことに野菜を作らなくても(ネギは作りました)野菜さん達でいっぱいです。
そのキャベツを使って今夜はホットプレートでお好み焼きを作りました。
ネットでお好み焼きを検索、【はなまるマーケットのお好み焼きレシピ】
を参考に作りました。
丸くきれいに焼きあがったところをパチリするつもりが、
「さあ食べましょう」と切り分けてしまいました。
豚バラ肉がほど良く焼けてふわふわ、あつあつのお好み焼きが出来ました。
ホットプレートだから食べるだけ取り分けられるので
いつもあたたかい物が食べられるのが良いです。
お好み焼きソース、マヨネーズ、かつお節、青のりをトッピングして
「いただきまーす」 「アツ、アツ~イ、ウハおいしいね」
今日はアザレアの蕾が開きました。
大きな花です。