昨日、3月21日は、ましゃ様のデビュー記念日
おめでとーーーーー
いつも、いつも愛とパワーをくれるましゃ様
ありがとーーー
もっと、もっとそばに行きたいです(笑)
ドームツアー、とっても、とっても楽しみにしてます☆
先月のバースデーケーキのリベンジを!
と思い、今回もシフォンケーキを焼いてみた。
前回ほどではなかったけど、今回も焼き縮みが・・・
しか~し、ナッペしていくうちに
だんだん、見られるようになっていき、
イチゴを飾って、ミントを飾って、粉糖振ったら
アラ、ふしぎ~、なんだかステキに完成いたしました。
ご本人に食べて頂くには(笑)
まだまだ修行が必要なようです。
イチゴは、長崎県産「さちのか」を使用。
粒は小さかったけど、甘くておいしかった。
最新の画像[もっと見る]
- ながめる、しまう 10年前
- ながめる、しまう 10年前
- ましゃサマのバースデーを祝って☆ 10年前
- ましゃサマのバースデーを祝って☆ 10年前
- ましゃサマのバースデーを祝って☆ 10年前
- ましゃサマのバースデーを祝って☆ 10年前
- ましゃサマのバースデーを祝って☆ 10年前
- 明けましたね 10年前
- 明けましたね 10年前
- 明けましたね 10年前
あたしも食べたかったわ( ´艸`)
昨日はMステましゃ素敵だったww
タモさんとのトークはいつも楽しそうだよね(≧∇≦*)
これからもましゃにしっかりついて行かなきゃね~U+2661
デコレーションしてしまえば焼き縮みが
隠せるということに気付いてしまったw
ましゃ様以外、考えられないよね☆
これからも、ずっとずっとついてくぞーーーー!!!!!!