15:32 from モバツイ
本日は菓子パン焼きます。まず1次発酵後、分割、丸めてベンチタイム。
15:36 from モバツイ
10分休ませた後、成型。
17:09 from モバツイ
ぎゃお!失敗ダス。上段と下段の焼き具合のこの差は何ダスか!
22:28 from ついっぷる/twipple (Re: @ojyamasanryuryu)
@ojyamasanryuryu ぺねたん、りぼん本誌はB5サイズだよん^^
by nyorohatti on Twitter
本日は菓子パン焼きます。まず1次発酵後、分割、丸めてベンチタイム。
15:36 from モバツイ
10分休ませた後、成型。
17:09 from モバツイ
ぎゃお!失敗ダス。上段と下段の焼き具合のこの差は何ダスか!
22:28 from ついっぷる/twipple (Re: @ojyamasanryuryu)
@ojyamasanryuryu ぺねたん、りぼん本誌はB5サイズだよん^^
by nyorohatti on Twitter
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます