18:27 from モバツイ
本日の焼きたてパン:リンゴ入り食パン。ホームベーカリーで発酵中に生地を取り出し麺棒で伸ばしてリンゴの甘煮をロール。ホームベーカリーに戻して焼き上げ。

22:26 from web
<福山雅治、自身が「古参ニコ厨」であると告白> http://nico.ms/nw36044 #niconews
by nyorohatti on Twitter
本日の焼きたてパン:リンゴ入り食パン。ホームベーカリーで発酵中に生地を取り出し麺棒で伸ばしてリンゴの甘煮をロール。ホームベーカリーに戻して焼き上げ。

22:26 from web
<福山雅治、自身が「古参ニコ厨」であると告白> http://nico.ms/nw36044 #niconews
by nyorohatti on Twitter
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます