07:42 from ついっぷる/twipple
今、TVでやっていた @RafcoIncさんの『東北思い出写真館』 http://t.co/uSxCeZjアクセス集中で繋がりにくい。あとで見よ。
08:13 from ついっぷる/twipple (Re: @RafcoInc)
@RafcoInc お返事ありがとうございます!今見られました^^美しい写真や何気ないスナップ写真や記録写真、失われた景色だと思うと涙が出そう。投稿する方も一枚一枚思い出があるんでしょうね。
08:27 from モバツイ
本日の焼きたてパン:天然酵母の生種を作って1週間。これくらい時間の経った生種を使用すると、釜伸びは弱くなるけど、甘味が増す。低糖度のストロベリーコンポートを載っけていただきます!...
09:30 from モバツイ
丸美屋の春のふりかけキャンペーンに当選した\(^O^)/ピヨちゃんのシリコンスチーム鍋。でも節電の為、電子レンジ料理はなるたけしないようにしてるからなぁ。当分、出番なさそう(^o^;
by nyorohatti on Twitter
今、TVでやっていた @RafcoIncさんの『東北思い出写真館』 http://t.co/uSxCeZjアクセス集中で繋がりにくい。あとで見よ。
08:13 from ついっぷる/twipple (Re: @RafcoInc)
@RafcoInc お返事ありがとうございます!今見られました^^美しい写真や何気ないスナップ写真や記録写真、失われた景色だと思うと涙が出そう。投稿する方も一枚一枚思い出があるんでしょうね。
08:27 from モバツイ
本日の焼きたてパン:天然酵母の生種を作って1週間。これくらい時間の経った生種を使用すると、釜伸びは弱くなるけど、甘味が増す。低糖度のストロベリーコンポートを載っけていただきます!...
09:30 from モバツイ
丸美屋の春のふりかけキャンペーンに当選した\(^O^)/ピヨちゃんのシリコンスチーム鍋。でも節電の為、電子レンジ料理はなるたけしないようにしてるからなぁ。当分、出番なさそう(^o^;
by nyorohatti on Twitter
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます