11:12 from ついっぷる/twipple
アップルパイ焼き上げ中。照り卵が余ったので、ホームベーカリーの食パン生地に投入。ついでに食パンには普段入れないバターとスキムミルクも投入。
12:20 from モバツイ
アップルパイ焼けました(*^_^*)
14:55 from ついっぷる/twipple (Re: @charlie440yn)
@charlie440yn ありがとうございます!焼き上がりました~美味しいです^^!
14:59 from ついっぷる/twipple
思い立って、二次発酵中のホームベーカリーのパン生地を取り出して、こし餡入れてみた。ホントは成型して餡を包みたかったが、生地がベタベタ柔らかすぎ;仕方ないので、そのまま餡入り生地をホームベーカリーに戻したよ。
15:02 from ついっぷる/twipple
雪だるまの表情もキリンもいいですね~♪ RT @charlie440yn: 妹から送られてきた写真。雪だるまです。実家の三田(さんだ)も更に寒そうです。
15:10 from ついっぷる/twipple (Re: @charlie440yn)
@charlie440yn ブログ拝見しました。卵のスイーツ美味しそう!寒い日は甘いもの食べたくなりますよね~^^
21:04 from モバツイ
本日の焼きたてパン:こし餡マーブル食パン。卵とバターとスキムミルク入りでしっとりバターロール風。美味しい(^Q^)/^
21:50 from ついっぷる/twipple
RT @chocolatmaiko: 詩人谷川俊太郎氏自身の言葉遊びの朗読をお届けします。?http://www.chocolatmag.com/ #paris #kodomo #papajp
by nyorohatti on Twitter
アップルパイ焼き上げ中。照り卵が余ったので、ホームベーカリーの食パン生地に投入。ついでに食パンには普段入れないバターとスキムミルクも投入。
12:20 from モバツイ
アップルパイ焼けました(*^_^*)
14:55 from ついっぷる/twipple (Re: @charlie440yn)
@charlie440yn ありがとうございます!焼き上がりました~美味しいです^^!
14:59 from ついっぷる/twipple
思い立って、二次発酵中のホームベーカリーのパン生地を取り出して、こし餡入れてみた。ホントは成型して餡を包みたかったが、生地がベタベタ柔らかすぎ;仕方ないので、そのまま餡入り生地をホームベーカリーに戻したよ。
15:02 from ついっぷる/twipple
雪だるまの表情もキリンもいいですね~♪ RT @charlie440yn: 妹から送られてきた写真。雪だるまです。実家の三田(さんだ)も更に寒そうです。
15:10 from ついっぷる/twipple (Re: @charlie440yn)
@charlie440yn ブログ拝見しました。卵のスイーツ美味しそう!寒い日は甘いもの食べたくなりますよね~^^
21:04 from モバツイ
本日の焼きたてパン:こし餡マーブル食パン。卵とバターとスキムミルク入りでしっとりバターロール風。美味しい(^Q^)/^
21:50 from ついっぷる/twipple
RT @chocolatmaiko: 詩人谷川俊太郎氏自身の言葉遊びの朗読をお届けします。?http://www.chocolatmag.com/ #paris #kodomo #papajp
by nyorohatti on Twitter
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます