10:15 from モバツイ
ホームベーカリーで発酵途中のパン生地を取出して、半量にココアを混ぜて成型後、又ベーカリーに戻しました。成功?失敗?4時間後を待て!

13:49 from モバツイ
うちから歩いて5分の海岸に来ました。ちょっと風が強い

13:58 from モバツイ
ディズニーランドのように偽物の巨岩かと思ったら本物のようです

14:05 from モバツイ
やっぱり人工物でした。犬の足跡付いてた(^o^;

14:35 from モバツイ
本日の焼きたてパン:ココアの香り(^-^)

by nyorohatti on Twitter
ホームベーカリーで発酵途中のパン生地を取出して、半量にココアを混ぜて成型後、又ベーカリーに戻しました。成功?失敗?4時間後を待て!

13:49 from モバツイ
うちから歩いて5分の海岸に来ました。ちょっと風が強い

13:58 from モバツイ
ディズニーランドのように偽物の巨岩かと思ったら本物のようです

14:05 from モバツイ
やっぱり人工物でした。犬の足跡付いてた(^o^;

14:35 from モバツイ
本日の焼きたてパン:ココアの香り(^-^)

by nyorohatti on Twitter
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます