夏鹿、はじめました!
— LE VANT (ルヴァン)✨一周年✨ (@le_vant_) 2017年5月9日 - 14:14
丹波篠山の地より、春の新芽をたっぷりと食した若鹿で、肉質も柔らかく大変美味な天然本州鹿が届きました。
まずはシンプルにステーキで。
赤身の旨味を堪能してください!
夏鹿のステーキ 1800円 pic.twitter.com/C25fmKK6Bu
パトラッシュ、恐れながら申し上げます。
— 自由人。 (@omiyazenkai32) 2017年5月9日 - 18:48
三輪山登拝
【アライを作る人第五回】オートメーション化された生産工場ではなく、全て手作りなので使っていただくお客様のことを思い作業ができるやりがいのある仕事です。担当しているライナー入れは安全性に直結する作業なので常にお客様の頭、命を守るんだ… twitter.com/i/web/status/8…
— アライヘルメット Arai Helmet (@araihelmetjapan) 2017年5月8日 - 18:02