昔々、先着5名様ステーキ丼の記事てお話しした「タケル」。
いやもう最初の一口から最後の一口まで感動の柔らかさ!
いつの間にか先着云々のサービスは無くなっていたらしい。
が、ランチメニューとして200g千円(税抜)のステーキなるものがあり、しかもめっぽう柔らかい!という噂を聞きまして。
いやもう最初の一口から最後の一口まで感動の柔らかさ!
赤身なのに超柔らかい!
「柔らかい肉」といえば以前某ステーキレストランでふにょふにょのなんだか気持ち悪いステーキを食べて首をかしげた事がありました。
でもタケルのお肉は柔らかいながらも肉の繊維が感じられる形。
じっくりコトコト煮込んだビーフシチューの柔らかさのまま焼いてある感じです。
私はウェルダンにしてもらいましたが、ミディアムの鯖管氏も超柔らかい、とのこと。
これだけのボリュームで、これだけのちゃんとした柔らかさで千円はホントにお得だと思いますし、また行きたいと思ってます。
(付け足し)
12/18「最近の動向」に書いた、今やってる耳コピ曲はあと4小節を終えると音だけはざっと採れた事になります。
ここから各音の大きさ調節、ミックスダウン、最終点検等など更にややこしい作業が待ってるわけです。
年末年始と言えども特別に休みがある筈もなし、ボチボチやらせてもらいます。
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