当日のメニュー案です。
旬の食材と無駄を出さないレシピ、「簡単おいしい」MCTメニューです。
●前菜盛り/造り(さんまorぶり)焼きレンコン、柿とクリームチーズのサラダ
●さんまの蒲焼き
●豚ときのこのバター醤油炒め
●簡単ポトフ
●新米「ひのひかり」のきのこごはん
以上です。
ぐっさん新米2合お願いします。
旬の食材と無駄を出さないレシピ、「簡単おいしい」MCTメニューです。
●前菜盛り/造り(さんまorぶり)焼きレンコン、柿とクリームチーズのサラダ
●さんまの蒲焼き
●豚ときのこのバター醤油炒め
●簡単ポトフ
●新米「ひのひかり」のきのこごはん
以上です。
ぐっさん新米2合お願いします。