会社の人に教えてもらいました。これも西新橋。こうやって見ると、割りと愛媛が見つかるね。
この宇和島というお店が宇和海と関係があるのかないのか分かりませんが、鯛めしの形式は同じでご飯に鯛の刺身と卵と出汁を混ぜて食べる丼です。ただ、宇和海と違って刺身は出汁に漬けた状態で出てきました。そして、若干安め。どちらも出汁は濃いですね。かける時には控えめに!
この宇和島というお店が宇和海と関係があるのかないのか分かりませんが、鯛めしの形式は同じでご飯に鯛の刺身と卵と出汁を混ぜて食べる丼です。ただ、宇和海と違って刺身は出汁に漬けた状態で出てきました。そして、若干安め。どちらも出汁は濃いですね。かける時には控えめに!