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2004/10に始めたgoo!2番目に古いブログ。2007→2009/5で区切りみんな非表示。リスタートのリスタート!

タニタカフェ

2025-01-25 | チェブラーシカとランチ


ワンプレートランチ 豚肉のソテー
+マンゴープリン

 

日本橋に来る前に寄ってきた広島のアンテナショップ
  
開店と同時に行く予定が出遅れて、、はっさく大福 売り切れ
もみじ饅頭3種類買った。


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2 コメント

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Unknown (ケイエス)
2025-03-19 09:02:40
質問です!

私広島出身にもかかわらず、その生もみじってのが何やら知らないのです。
何がどう『生』なのでしょうか?食感はいかがでした?
返信する
こんにちは (passion)
2025-04-06 15:36:51
>ケイエス さんへ
最近、なんでも「生」ブームのようです。
なんで「生」となのか
詳しくは分かりませんが、
生もみじ饅頭は生地がモチモチで
生地が美味しいです♪
「生」の代表はドーナツではないでしょうか?
世の中、揚げてないないドーナツがブームみたいです。
焼きドーナツとは別物?
私は今まで低かった「中性脂肪」が
爆上がりして、、、
ヤバいです
返信する

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