ワンプレートランチ 豚肉のソテー+マンゴープリン
日本橋に来る前に寄ってきた広島のアンテナショップ 開店と同時に行く予定が出遅れて、、はっさく大福 売り切れもみじ饅頭3種類買った。
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私広島出身にもかかわらず、その生もみじってのが何やら知らないのです。
何がどう『生』なのでしょうか?食感はいかがでした?
最近、なんでも「生」ブームのようです。
なんで「生」となのか
詳しくは分かりませんが、
生もみじ饅頭は生地がモチモチで
生地が美味しいです♪
「生」の代表はドーナツではないでしょうか?
世の中、揚げてないないドーナツがブームみたいです。
焼きドーナツとは別物?
私は今まで低かった「中性脂肪」が
爆上がりして、、、
ヤバいです