渋谷行って横浜(新横浜)に戻って、、、
お昼が3時過ぎに。
コロナ感染が増えている中、
怖いけど出かけてばかりいる私
密になりにくいお店を選ばなければ、と思うのです。
お腹空いてるし早く食べたい。
で、身近にはない丸亀製麺。久しぶりだ~
すだちおろし冷かけうどん(冷)
天ぷらはゴボウとレンコン 根菜好きです
渋谷行って横浜(新横浜)に戻って、、、
お昼が3時過ぎに。
コロナ感染が増えている中、
怖いけど出かけてばかりいる私
密になりにくいお店を選ばなければ、と思うのです。
お腹空いてるし早く食べたい。
で、身近にはない丸亀製麺。久しぶりだ~
天ぷらはゴボウとレンコン 根菜好きです
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます