昨夜は、今年最後の忘年会でした*(びっくり1)*
場所は高松市仏生山にある、その名も「美食クラブ」*(キラキラ)*
photo by peesuke from OCNフォトフレンド
入り口を入るともうお正月の雰囲気?張り子の虎くんが・・・
peesuke的には横のモンステラが気になるところですが*(ニヤ)*
photo by peesuke from OCNフォトフレンド
2年間オーストラリアの日本領事館の料理長という経歴の持ち主だという大将*(驚き)*
オープンキッチンの向こうに見える姿は意外と若い*(ハート)*!
photo by peesuke from OCNフォトフレンド
お料理は、日本料理の基本をしっかり押さえた創作和食
<script type="text/javascript" src="http://photofriend.jp/uf/39808/8083577af44f22acbe5f69e5717d83200000000000000061349.js?1293084176"></script>
味も量も大満足でした
特にバックリブのフキノトウソースは最高*(キラキラ)*ホンノリ甘くてコクがあってめちゃ美味しかった*(酔払い)*
パンがあったらソースを残さず味わえたのにな~~~。。
忘年会はとりあえずこれで終わりです*(ダッシュ)*
お正月までダイエットやな。。*(ジロ)*
場所は高松市仏生山にある、その名も「美食クラブ」*(キラキラ)*

入り口を入るともうお正月の雰囲気?張り子の虎くんが・・・
peesuke的には横のモンステラが気になるところですが*(ニヤ)*

2年間オーストラリアの日本領事館の料理長という経歴の持ち主だという大将*(驚き)*
オープンキッチンの向こうに見える姿は意外と若い*(ハート)*!

お料理は、日本料理の基本をしっかり押さえた創作和食
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味も量も大満足でした
特にバックリブのフキノトウソースは最高*(キラキラ)*ホンノリ甘くてコクがあってめちゃ美味しかった*(酔払い)*
パンがあったらソースを残さず味わえたのにな~~~。。
忘年会はとりあえずこれで終わりです*(ダッシュ)*
お正月までダイエットやな。。*(ジロ)*