ぺんぴぃ'ず

ぺんぎんとひよこのおしゃべり日記

桃の冷製パスタ

2017-08-23 17:09:17 | おうち




きょうはおうちらんち


桃のひんやりカッペリーニ

暑い日にぴったり



きのうのテレビのグルメコーナーで

紹介していたのを真似っ子しちゃった



冷やした桃とトマトを刻んで

オリーブオイルとレモン汁で和えるだけ


シェフのレシピはここまで



ぺんぴぃ'ずはさらにバジルとにんにく、塩胡椒を

加えてみたよ



甘さと酸味が良いね

簡単だけど美味しいね


お客様にも出せそう



おっと、お昼からワインが進んじゃう






コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

8月22日(火)のつぶやき

2017-08-23 05:19:10 | つぶやき
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする