その11
仔羊の
ロースのところを
綺麗に掃除して
黒胡椒を
粗く潰して
仔羊にまぶします
それを
ローストします
ソースは
仔羊の外した骨を
細かくして
野菜と一緒に
煮て
それを煮詰めて
フォンドボー、グラスドビアン
を加えて
ソースにします。
シンプルに仔羊を
味合う料理です。
クリック
よろしくお願いします。
その11
仔羊の
ロースのところを
綺麗に掃除して
黒胡椒を
粗く潰して
仔羊にまぶします
それを
ローストします
ソースは
仔羊の外した骨を
細かくして
野菜と一緒に
煮て
それを煮詰めて
フォンドボー、グラスドビアン
を加えて
ソースにします。
シンプルに仔羊を
味合う料理です。
クリック
よろしくお願いします。
その78
松川の橋から見た
定番の白馬三山です。
そろそろ
暖かくなる3月初め
晴れの日も多くなって
気持ちも
だんだん春のバージョンに
変わってくるころです。
でもまだ河原も
一面真っ白です。
クリック
よろしくお願いします。
その6
この苔は
違いが
はっきり分かります。
初めて見ました。
見てると
なんかこれから
開いていくような
それかこの形は
もともと何か
こういう形の物が
有ってそれについたのか
どうなんでしょう?
クリック
よろしくお願いします。