オードブルでお出しする
パスタです。
オリーブとニンニクの香りがいい
パスタです。
まずオリーブオイルで5mm角のニンニクを
香りが出るようにゆっくり炒めます。
そこへ1cm角の人参、玉ねぎを順に入れ
しんなりして来たら同じくらいの大きさの
缶詰の黒オリーブを、少し炒めてから
その缶詰の汁を入れます。
赤や黄色のパプリカを入れ
10分ほど煮込み塩胡椒チキンコンソメで
味をつけフォンドヴォーを入れ
ソースとします。
パスタを茹で茹で汁もソースに入れて
別に炒めておいたジャガイモ、ナス
色よく湯がいておいたきゅうりとソースを
混ぜ合わせ
盛り付けたパスタにかけて
素揚げしたパセリを飾って
出来上がりです。
クリック
よろしくお願いします。