夏のメニューです。
オードブルからデザートまで9から10品
今回は9品ですが大体10品の時が多いです。
オリーブの肉ずめコロッケ
オーロラソース
ひき肉と玉ねぎ、ハンバーグの種ですか
をオリーブに詰めて
フライにしてあります。
オードブル2品目
信州サーモンのマリネ
エシャロットのみじん切りを入れた
パンセ自家製のドレッシング
ワカサギのエスカベージュ
唐揚げにしたワカサギを甘酢に
ヴィシソワーズ
冷たいじゃがいものポタージュです
イサキのソテーバルサミコソース
下にキャベツをバターで炒めたものを敷いて
上にジャガイモのフリットとパセリの素揚げ
塩丸いかときゅうりの酢の物
信州ならではの保存食
塩丸いかを塩出しして
トッピングは生姜の千切り
ナスの揚げ浸しとオクラ
出しを張る前です
キャベツ、パセリ、なす、きゅうり、オクラ
パンセの畑で取れた無農薬野菜です。
子羊のロースト夏野菜のソース
ズッキーニ、トマト(パンセの畑)赤、黄のパプリカ
椎茸 大根
最後のデザートです
シラタマぜんざい
ある夏の日のメニューです。